ГБОУ "Школа № 16 г.о. Горловка"
Горловка
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления.

    В 2023-2024 учебном году образовательный процесс в школе организован с помощью электронного обучения и дистанционных технологий, в связи с этим питание учащихся за родительские средства временно не проводится. Обучающимся 1-4 классов, учащимся льготной категории 1-11 классов осуществляется выдача продуктовых наборов 1 раз в 20 дней.

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий:

    для 1-4 классов (обычные)   1529,00 рос.руб.

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа манная

    шт

    1

    2

    Крупа из пшеницы

    кг

    1,410

    3

    Консервы мясные

    шт

    2

    4

    Молоко сгущенное

    шт

    2

    5

    Рис

    шт

    1

    6

    Изделия макаронные

    шт

    1

    7

    Печенье

    шт

    1

    8

    Соки из фруктов

    литр

    2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся льготных категорий 1-11 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий:

    для 1-11 классов (льгота)  2140,60 рос.руб

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа гречневая

    шт

    2

    2

    Крупа из пшеницы

    кг

    1,350

    3

    Консервы мясные

    шт

    3

    4

    Молоко сгущенное

    шт

    3

    5

    Рис

    шт

    1

    6

    Изделия макаронные

    шт

    2

    7

    Печенье

    шт

    1

    8

    Соки из фруктов

    литр

    1

    09:40
    1 2 3 4
    10:45
    5 6 7 8 9 10 11
    13:30Группа продленного дня
    1 2 3 4

    Меню ежедневного горячего питания

    Об организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

    В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее - СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, в общеобразовательных организациях должны соблюдаться следующие требования:

    1) организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание в ГБОУ «Школа № 16 г.о. Горловка».

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8:30 - 15:00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Не нашли ответы на вопросы, обращайтесь за дополнением на наш электронный адрес
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie